Бронирование

Новости

13 - 17.03.2019 года

24-й Открытый Российский фестиваль анимационного кино

Российский фестиваль анимационного кино является смотром всех жанров российской анимации. Ежегодно на Фестиваль приезжает более 1500 режиссеров, художников, сценаристов, звукорежиссеров и представителей иных анимационных профессий из 40 студий страны, а также «свободных художников», студентов профильных учреждений и просто ценителей мультфильмов. Фестиваль стал ярким событием в культурной жизни страны. Организаторы создали творческую площадку, в рамках которой представлен весь спектр анимационной продукции - не только фильмы, но и ролики, клипы, реклама, все, что создается в этом профессиональном цехе.

26 - 28.04.2019 года

Пасха в Суздале

Пасха в Суздале – это замечательное православное торжество. Где еще, как не в этом городе, в котором немыслимое обилие церквей и храмов, где сам воздух пропитан духовной атмосферой, провести чудесные пасхальные дни? Пасха в Суздале – это трогательные богослужения и проникновенные молитвы.

07-13.08.2019 года

Международный фестиваль лоскутного шитья «Душа России»

Международный фестиваль лоскутного шитья «Душа России»

Древний Суздаль приглашает на самое яркое и душевное событие лета – квилт-фестиваль, объединяющий мастеров и любителей творчества лоскутного шитья со всего мира.

10.08.2019 года

Суздаль отмечает 995 годовщину

Суздаль отмечает 995 годовщину

Ежегодно во вторую субботу августа один из старейших русских городов – Суздаль – отмечает свой день рождения. 10 августа 2019 года городу исполнится 995 лет.

19.08.2019 года

Яблочный спас

Яблочный спас

«Пришёл Спас – всему час!» – говорили на Руси. Час – весёлому празднику и доброму угощению.

05.10.2019 года

Ефросиньевская ярмарка

Ефросиньевская ярмарка

Официально началом проведения считается 1873 год. Традиционно ярмарку устраивали в канун дня памяти суздальской св. Ефросиньи, что выпадает на каждую первую субботу октября. В 19 веке на ней свою продукцию представляли крупнейшие производители Владимирской губернии. Город Суздаль оживлялся в базарные дни - окрестные крестьяне по субботам и воскресеньям съезжались на торг.

1 2